总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院组织学生党员开展志愿服务活动

发布日期:2021-04-22    作者:     来源:     点击:

为深入开展党史学习教育,继承和发扬志愿服务精神,4月21日下午,药学院学生支部组织24名学生党员志愿者到实验楼开展志愿服务活动。

志愿者身穿红色马甲,到达实验楼后,按照老师安排,热火朝天、有条不紊地打扫实验楼卫生。志愿者们有的拿着抹布,认真地清理桌面尘土,窗户污渍;有的拎起扫帚,细心清洁每一个小角落的垃圾;有的扛起拖把,一遍又一遍拂去尘土,将地面打扫得光亮如新,随处可见同学们忙碌的身影。每位党员志愿者都不怕脏,不怕累,让实验室变得更加清洁、亮丽,也为大家营造了良好学习的氛围。

通过本次志愿服务活动,引导学生党员学党史,做实事,从身边做起,从小事做起,坚持初心,践行为民服务的宗旨,切实发挥模范先锋作用。

2021年4月21日