总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院召开党史学习教育交流会

发布日期:2021-04-28    作者:     来源:     点击:

为进一步推进党史学习教育走深走实、入脑入心,4月27日下午,药学院党总支在8105党员活动室召开主题党日活动,开展党史学习教育交流会。药学院党总支书记陈超,党总支副书记李光霞及全体党员参加此次交流会。

党员同志发言交流时,有的党员说,通过学习让我们时刻不忘共产党人的牺牲和奉献,也让自己更加清楚地意识到自己身上的使命和任务;有的党员说,在今后工作中,将把党史学习成果内化于心、外化于形,落实到服务教育使用的实践中,勤学善思,做学生满意的好老师;有的党员说,学好党的历史,了解过去才能把握今天,把握今天才能创造明天,从革命前辈的手里接过历史的接力棒,要做好承上启下的历史任务,不断保持和发扬党的胜利成果;还有的党员说,作为一名党员教师,要把立德树人融入教育的全过程,继承发扬老一辈革命者的奋斗精神,全身心投入到党的教育事业中来。

其他党员也踊跃发言,谈党史学习教育交流感悟,纷纷表示此次学习交流研讨让自身收获许多,今后还要继续加强学习,坚定永远跟党走的信念,立足本职工作,进一步发挥共产党员先锋模范作用,上好每一堂课,教育好每一位学生,为党和人民的教育事业添砖加瓦。

最后陈书记强调,全体党员同志要提高站位,一定要充分认识开展党史学习教育的重要意义、目标要求和重点任务,坚持读原著、学原文、悟原理,做到应学尽学、深思深悟,持续推动党史学习教育往深里走,往实里走,确保党史学习教育取得实实在在成效。

2021年 4月28日