当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

药学院举行文明月活动签名仪式

发布日期:2012-04-20    作者:     来源:     点击:

药学院举行文明月活动签名仪式

为提升广大学生的文明素养,稳步提升学生素能,进一步优化学校环境,3月20日下午,我院组织广大团员青年在6号楼教学楼前隆重举行了“倡文明、强素能、促和谐”文明活动签字仪式,出席本次活动的领导老师有:药学院党总支书记何新华、院团委副书记杨桦、药学院党总支副书记陈彩友、学管秘书韩艳红、团总支书记李沛。

11级两名学生代表以饱满的热情、洪亮的嗓音朗诵了一首诗歌《文明修身伴我行》,为活动现场营造了积极向上的氛围,拉开了活动序幕。随后学院团委副书记杨桦作了精彩致辞,她强调了大学生文明修身的重要性和必要性,并希望“文明之花”能开遍校园,“文明之星”能永远闪亮。10级学生代表时珂宣读了“文明倡议书”,并向全院大学生发起了“八大倡议”,号召大家以文明为翅膀,以理想为动力,奔向远大目标。接着,何书记亲自展开了签名横幅,并与到会的师生共同签字,写下姓名,留下承诺,共同营造文明校园。

此次签名活动现已落下帷幕,但药学院将会把文明传递下去,派出学生代表把横幅带到各个处室、学院签名,请大家共同书写文明,共同营造文明,以崭新的文明姿态投入到工作和生活中。

2012年3月21日