当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

庆“三八”,药学院举办师生趣味运动会

发布日期:2022-03-05    作者:     来源:     点击:

三月春光明媚,为了丰富校园文化生活,促进师生身心健康,增进师生间沟通交流,打造药学院健康向上、充满活力的精神面貌,在“三八”国际妇女节前夕,药学院于3月4日举办师生趣味运动会。

本次比赛设有乒乓球接力、两人三足、双龙戏珠、一圈到底、抢凳子等七个运动项目。比赛场上师生们精神饱满,全力投入,场上不时爆发出阵阵掌声为勇于拼搏的运动员们加油、欢呼。整个运动会的气氛热烈而又愉快。

此次趣味运动会不仅增进了师生们的感情,更促进了师生间的团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢活动。通过举办活动希望药学院全体师生将更高、更快、更强的体育精神融入学习工作中,奋发向上,撸起袖子加油干,为学校“双高校”建设贡献力量,用实际行动迎接党的二十大顺利召开。

(供稿部门:药学院团总支内容审核:陈超通讯员:汪珊)

上一条:赓续雷锋精神,护航心理健康——药学院团总支开展“永远跟党走,志愿耀青春”主题雷锋月活动