当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学动态 > 正文

药学院开展“社区实践”志愿服务活动

发布日期:2023-07-28    作者:     来源:     点击:

为积极响应学校团委开展大学生进“社区实践”志愿服务工作号召,7月在药学院团总支的部署下,药学院青年志愿者利用暑假纷纷深入社区,开展“社区实践”志愿服务活动。

22级药学4班郭思驿同学,积极参与"河"我一起·守护母亲河、青春"碳"路"豫"来"豫"美、“珍爱生命 预防溺水”等志愿服务工作,还报名了全国大学生"向基层报道"政务服务社会实践工作。走进温县卫生健康委员会,协助医政科的工作。她说:“”作为药学的学生我十分了解医药的重要性。通过这次社区实践,我更加更加坚定了我在未来从事公共事务工作的决心。我将继续学习和提升自己的能力,为社会发展和民生改善贡献自己的力量。”

同学们走出课堂、走出校园,走向社会、走向基层,在实践历练中接受教育、增长才干、服务社会,用实际行动践行党的二十大精神,彰显药学学子的青春热情和责任担当。(供稿部门:药学院团总支 内容审核:陈超 通讯员:汪珊)

上一条:传承岐黄之术 助力健康乡村——药学院开展暑期“三下乡”实践活动
下一条:药学院开展“我为同学办实事”中医药材养生知识宣讲活动