当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文

药学院举办第八届学习经验交流会

发布日期:2012-10-22    作者:     来源:     点击:

药学院举办第八届学习经验交流会

2012年10月19日下午,药学院学生会在7502多媒体教室举办了以“启蒙现在,扬帆未来”为主题的第八届学习经验交流会。药学院党总支副书记陈彩友、教学秘书许卫军、辅导员老师以及药学院全体同学参加了交流会。

交流会上,药学院党总支副书记陈彩友为此次活动致词,他希望同学们在大学生活中要增加自我控制能力和学习能力,做好大学生职业规划,努力学习,积极进取,全面发展,为将来走向社会奠定基础。本次经验交流会由12名学生代表分四组进行演讲,特别是11级两名优秀学生代表发言,她们分别从学习、生活等方面,结合本专业特点与新生进行了经验交流,使同学们受益匪浅。交流会期间,还进行了知识竞答比赛,同学们踊跃发言,精彩互动,会场气氛十分活跃。

药学院历来重视对学生学习兴趣培养和职业规划设计,通过举办学习经验交流会,促进了同学们之间的沟通和交流,丰富了新生在今后学习和生活中的经验,营造了积极向上的学习风气。