当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文

药学院组织贫困学子慰问敬老院老人

发布日期:2016-06-22    作者:     来源:     点击:

药学院组织贫困学子慰问敬老院老人

为使同学们感恩社会,增强社会责任感,奉献自己的一份爱心,6月22日上午,药学院组织受资助学子代表一行23人,去洋河光荣敬老院慰问老人,给他们送去一份关爱和温暖。

到达敬老院后,同学们分组将准备的夏凉被、牛奶、饼干、水果等慰问品交到每位老人手中,并询问老人身体状况,给老人们纳凉,拉家常,随后同学们为老人表演唱歌跳舞等精彩节目,并合唱老人们爱听的《歌唱祖国》,一些老人非常感动,也情不自禁与同学们合唱。积极的行动及充满真挚情感的祝福,将浓浓的关爱注入到每个老人的心田,而老人们也被同学们的热情所感染,整个敬老院充满欢声笑语,沉浸在一片温馨和谐的气氛中。

通过此次献爱心,走访敬老院的活动,让同学们的身心更加明朗,同时让同学们以自己的实际行动感恩社会,从身边的小事做起,奉献自己的一份爱心,使我们的社会变得更加和谐。也让老人们感受到同学们给予的温暖,对此后的生活更加有了信心。此次活动让我们与敬老院建立了长期合作的关系,我们将经常去敬老院看望老人。

2016年6月22日