当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文

药学院召开“感恩老师,伴我成长”主题班会

发布日期:2022-09-09    作者:     来源:     点击:

为将尊师重教传统发扬光大,使学生学会感恩老师的爱心,感恩老师的劳动,感恩老师的教诲,在教师节来临之际,药学院各班于9月8号晚开展了以“感恩老师,伴我成长”为主题的班会。

在班会上,同学们纷纷向亲爱的老师表达了尊敬和感激之情。肖家乐同学还在班会上分享了入校时辅导员白泽方老师帮助自己的经历,给同学们带来了深深的感动,空气中充斥着浓浓的师生情。

尊师重教是我国的传统美德。为发扬尊师重教的优良传统,弘扬尊师重教的良好风尚,在教师节来临之际,开展“感恩老师,伴我成长”主题教育活动有着重要意义。通过这次班会,不仅增加了师生之间的暖暖情谊,更加凝聚了师生之间的力量,帮助建立了互信互帮互助的良好师生关系。(供稿部门:药学院学工办 内容审核:陈超 通讯员:刘庆馨)