当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文

药学院学生自律委员会召开2022年第一次全体成员会议

发布日期:2022-02-28    作者:     来源:     点击:

2月27日晚,药学院自律委员会全体成员在药学院8401教室组织召开了2022年度第一次全体成员会议,学工部主任刘庆馨老师参加会议。

自律委员会各部长就部门主要负责工作、往期工作总结和本学期工作计划等进行了总结和汇报,每位成员也分别进行了述职。

会上,刘老师对同学们提出要求:

一、准确定位,明确职责。学生干部不是管理者,而是为同学们服务的志愿者。自律委员会干部要加强彼此和各班委的联系、沟通和协调,按照学校整体领导和学院各级领导的指示,为同学们做好服务工作。

二、提高综合素质和能力,加强自身素养。同学们要树立个人良好形象,在工作过程中学会沟通交际,不断提升自己。协助老师,带领同学,做好老师和同学们的纽带。

三、正确处理学习与工作的关系。在服务同学的同时,也要紧抓个人学习成绩,为发展和建立优良的校风学风做出自己的贡献。

刘老师还在会上肯定了各部门以往的工作成绩,提出各部门成员之间的不足,鼓励在今后的日子里,各部门之间更应该团结互助,携手共建美好药学院。

(供稿部门:药学院学工办 内容审核:陈超 通讯员:刘庆馨 张权威)

上一条:关注消防演练,创建平安校园 ——记药学院消防安全演练
下一条:“学子三冬寒,夕阳余晖暖”——校关工委开展冬季送温暖活动