当前位置: 首页 > 学工在线 > 正文

药学院召开“别让青春凋零在网络”主题班会

发布日期:2023-04-06    作者:     来源:     点击:

为加大普及网络安全防范基本技能,增强药学院同学信息识别能力,提高网络安全防护意识,2023年4月5日,药学院举办了以“别让青春凋零在网络”为主题的班会。班会由各班班长组织,药学院全体同学参加。

F423C

班会上,首先各位班长组织本班同学观看网络安全视频,结合近期网络诈骗案例,提醒同学们在学习生活中养成良好上网习惯,注意保护个人信息安全,谨慎发布言论,谨防网络诈骗。随后同学们围绕“网络安全”和自身的经历展开了激烈的讨论。

本次班会使同学们对网络安全有了更深刻的了解,切实提高了我院学生的安全防范意识,在保障学生人身财产安全和心理健康等方面有着重要的意义。(供稿部门:药学院学工党支部 内容审核:陈超 通讯员:肖家乐 刘庆馨)

上一条:千万师生同上一堂国家安全教育课——药学院召开国家安全日主题班会