总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院教工党支部召开专题组织生活会

发布日期:2021-06-23    作者:     来源:     点击:

为扎实开展党史学习教育,充分发挥教工党支部的战斗堡垒作用,提升广大党员干部理论修养,6月22日,药学院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会,药学院班子成员、全体教师党员及入党积极分子参加会议。

会上,药学院党总支书记陈超首先讲授了一堂名为“弘扬红船精神 齐心协力实现药学院新发展”的党课,陈书记的党课以“红船精神”蕴含的内涵思想为切入点,带领大家回顾建党历史,使大家明白“红船精神”凝结着中国共产党的建党初心,为党员们坚守初心、勇担使命,扎实做好本职工作,指明了努力的方向、增添了信心和动力。

随后,各位党员同志对照党史学习的相关内容逐一进行了检视发言,并进行了自我批评,相互间开展了严肃认真的批评。每位党员也都深刻剖析了问题产生的根源,明确了今后努力方向和整改措施。

本次组织生活会,全体党员同志都能在个人自评、党员互评中更全面地认识自我,更加准确地找到自身的差距和不足,使每一名党员的先锋模范作用都得到了新的加强,为药学院齐心协力地实现新的发展打下坚实的基础。

2021年6月23日

上一条:药学院开展党员进社区志愿服务活动─── 教工党支部主题党日活动
下一条:药学院开展“学党史,悟思想,见行动”为师生办实事系列活动