总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院学习贯彻学院党建工作会议精神

发布日期:2013-03-12    作者:     来源:     点击:

药学院学习贯彻学院党建工作会议精神

3月11日上午,药学院召开党政联席会议,认真学习贯彻学院党建工作会议精神,对新学期药学院工作重点和工作任务进行了讨论和研究。

3月11日下午,药学院召开学管工作例会。会上,药学院党总支书记何新华传达了学院党建工作会议和学院学生工作会议精神,带领学管同志们学习了学院相关文件精神,结合部门实际,对三月份药学院开展文明月活动进行了安排部署,特别结合学院《关于印发的通知》要求,对同志们提出了相关要求,希望大家各项工作都严格落实学院规定,让各项常规工作“常”起来了,学生管理工作就会规范了,教育教学质量就一定会提高,德育工作就会有成效,药学院的特色也会显现出来。

在热烈的讨论与学习过程中,大家纷纷表示,要按照学院的总体部署和要求,结合各自工作实际,做到思想上不松懈,工作上不松劲,真正做到“用心”想事,“用情”于生,“用力”工作,全心全意为学生服务!

2013年3月12日

上一条:药学院认真学习贯彻《关于加强高校青年教师思想政治工作》文件精神