总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院认真学习贯彻《关于加强高校青年教师思想政治工作》文件精神

发布日期:2013-05-31    作者:     来源:     点击:

药学院认真学习贯彻

中共中央《关于加强高校青年教师思想政治工作》文件精神

5月30日下午,药学院召开全体教职工会议,认真学习贯彻中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育部党组教党[2013]12号文件,并对如何加强药学院青年教师思想政治工作进行了深入探讨。

在全体教职工会议上,药学院党总支书记何新华带领青年教师学习了中共中央《关于加强高校青年教师思想政治工作》文件精神,并结合药学院的实际情况进行了相关安排,推行老教师与青年教师传帮带活动,积极开展说课比赛、技能比赛、企业岗位和临床一线实践等,促进青年教师不断提升自身修养和业务水平,药学院整体教育教学质量的提高。

在学习和研讨中,广大青年教师纷纷表示,根据中央文件精神,结合学院和自身实际,采取集中学习和自学等形式,积极在高职教育教学一线锻炼,不断提高思想政治觉悟和业务水平,全心全意为学生成长成才服务。