总支动态

当前位置: 首页 > 党建工作 > 总支动态 > 正文

药学院认真学习贯彻暑期干部培训会议精神

发布日期:2013-08-23    作者:     来源:     点击:

药学院认真学习贯彻暑期干部培训会议精神

2013年8月22日上午,药学院在本院会议室召开党政联席会议,所有中层干部参加,学习贯彻暑期干部培训会议精神。

会上,党总支书记何新华就如何深入学习贯彻梁其贵院长《乘势而为 迎难而上 加快推进学院转型发展》的辅导报告,李泽华院长在药学院分组讨论时的讲话和暑期干部培训会议精神提出了要求。他首先强调药学院在今后的工作中不仅要继续发扬恪尽职守、认真务实的工作作风,还要提高工作主动性,敢于担当,遇事不退缩,困难面前不低头,敢于承担责任;药学院的干部队伍应成为一支团结奋进、凝心聚力、经得起考验,能担当重任的队伍;其次,要转变理念、创新思维、乘势而为,以正确的理念指导我们的工作,加快推进学院转型发展。

副院长吴长忠介绍了学院今年的招生情况,分析了形势,就毕业生实习就业、师资队伍建设、校企合作业务开展等工作做了安排,他强调我们应有危机意识,要针对新形势,积极采取措施使招生工作再上新台阶。

2013年8月23日