当前位置: 首页 > 学工在线 > 学生管理 > 正文

药学院雷厉风行执行第一寝室长制度

发布日期:2017-09-05    作者:     来源:     点击:

9月4日下午,药学院在5号楼会议室组织召开了第一寝室长会议,药学院党总支书记饶永梅、辅导员和班主任以及42名第一寝室长参加了会议。

会上,饶书记先讲解了学院安排第一寝室长的重要作用,并对大家寄予厚望。她讲到,担任第一寝室长能扩大自己的朋友圈,对自己的学习、就业和社会适应能力将产生重要影响。会上,张伟老师向同学们讲了第一寝室长的重要意义,并提出了是三个要求:坚决服从学校安排、发挥模范带头、做好好伙伴。最后,饶书记对于大家提出的问题和困难,一一给予细致的解答。大家对第一寝室长的职责有了更清晰的认识,纷纷表示,努力做好第一寝室长,完成学院交给的任务。

晚上8:30,饶书记带领药学院全体辅导员和班主任深入西七、西八、东八、东十二寝楼检查督促第一寝室长的入住。目前,药学院选派的大专、中专第一寝室长全部到位。

2017年9月4日